X



何でヒカルの碁の越智って伊角や本田にはさん付けなのに進藤や和谷は呼び捨てなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:28.875ID:f+A1k5fT0
足立とか小宮もさん付けしてたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:22.294ID:zy0QEY2W0
年齢だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:48.688ID:f+A1k5fT0
みんな越智より年上なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:01.202ID:RjUpDuxId
チビは格下だと思ってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:08.894ID:s2oDdfDJ0
ガキ感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:45.439ID:aGaMF4TU0
越智は進藤の2個上だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:59.941ID:7S2tWUda0
いい年してプロになれないお前らは才能無いよって煽り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:32.986ID:lZT7OwW+0
黙れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:59.984ID:nSdzOhjqd
2つ上までならセーフ理論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:45.617ID:AykULEFY0
奈瀬は誰からも奈瀬と呼ばれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:08.392ID:f+A1k5fT0
そいや塔谷も呼び捨てだったな
碁の強さでは判断してないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:34.259ID:cNX2yIEUa
インフレについていけなかったクソ雑魚の癖にね
金持ちの息子なんだから勉強でもしてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況