X



ぼく「Xperiaからウォークマンにデータ移行可?」ソニー「Bluetoothなら出来るよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:40.506ID:3FqPjWl00
ぼく「Bluetoothだと曲が認識されないんだが……」

ソニー「規格外の拡張子だと反応しないことあるからw」

は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:08.791ID:3TPhEy2Gp
対応コーデック確認しない方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:53.295ID:/+UCN62ta
ATRACとか言うゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:14.929ID:gvor/Uf/0
なんで一般的なエンコードしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:13.627ID:NcII2Q/j0
microSD差し替えるだけだろjk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:27.604ID:3FqPjWl00
>>5
ならんよ
フォーマット違うからPC通さない場合は一度microSDから本体へデータを保存する必要がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:58.016ID:AINCDyIXd
>>6
FLAC、AAC、MP3以外で保存するやつなんてキチガイなんだよ
お?割れか?通報しちゃうぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:20.327ID:3FqPjWl00
>>7
曲は3gpで保存されてたやつ以外をのぞいて全てAAC、FLACで保存されてた

Xperiaで使用したmicroSDをウォークマンに差し込むと反応はするが曲を認識しないのでAACとFLACのデータをウォークマン本体に移動させると認識した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:57.926ID:NNwym2hoM
opusにも対応してくれんかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況