ninja250がちょっとだけ欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:25.509ID:wc7WSt050
ちょっとだけね?
やっぱりニーハンのそういう系のバイク乗ってるとニワカだとかミーハーとか思われたりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:50.567ID:wc7WSt050
先に言っとくけどアフィじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:40.539ID:g/JID8PQd
ちょっと買ってみれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:28.828ID:SAYh1qRXa
周りの評価なんて気にすんな乗りたいの乗れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:10.408ID:PPEpgsbF0
250SSならニダボにクイックシフター一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:37.529ID:ser0yBqGa
NINJAかっこよくて好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:38.461ID:2gghxEkR0
人の目なんか気にしてたらバイクなんか乗るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:27.001ID:CGXbTEWH0
ちょっとお金追加してNSRやΓかTZR買っとけば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:23.801ID:JjetFTfka
バイク全然知らんけどニンジャってまだ作ってんの?
昔のバイクかと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:57.215ID:ucQ7qXIR0
>>11
新しくなって普通のレプリカになった昔の鎌首の方が好きだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:15.330ID:SPzv5qM80
CB125Rをモタードにカスタムしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:35.444ID:vT5Im7EE0
ニワカともミーハーとも思わん
いつでもウェルカムだから乗ろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:07.597ID:wc7WSt050
>>10
NSRも気になってはいるんだけど、2ストってどうなの
耐久性低いみたいだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:31.008ID:UZBoKyXp0
50万ぐらいで買える一番排気量大きいバイクってなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:27.510ID:CGXbTEWH0
>>15
シリンダー側面に給排気口あるし4ストと較べたらな。
ヘッドがタダの蓋だから慣れれば腰上OHくらいは出来るようになるよ?たぶん。
値上がりする一方だし、売るときもチャンと値がつくよ?たぶん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況