X



なんで僕の人生つまらないの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:37.276ID:DXwmDDm2r
非正規だから?
不細工だから?
彼女いない歴年齢だから?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:44.131ID:zbSrAKXCM
一緒に死のう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:14.785ID:U2aEPCdA0
アニメ観てないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:50.899ID:oxOgOC4n0
お前がつまらない人間だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:09.716ID:UAZWqi+/a
好きにいきれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:58.299ID:la52Cxtj0
>>1のことを肯定してくれる人がいないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:06.882ID:nmfErwXT0
>>7ほんと、井戸端会議のおばさんにまでいじめられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:11.156ID:YpbPWWiw0
自分の人生を楽しくできるのは自分だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況