将棋やろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001manmavip
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:17.969ID:n2Dv2ppB0
弱いけどウォーズ名前ID
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:11.807ID:Ie1b0Iqkd
ルール知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:36.641ID:Rzq85D7S0
まず端歩をつきます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:36.982ID:n2Dv2ppB0
>>2
適当でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:57.322ID:LsDCkhfc0
次に端の位を取ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:07.209ID:CcCxTNWv0
初手86歩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:42:00.223ID:uTLZ9zmQ0
>>2
これは運命だ
今からルール覚えて将棋やるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:27.937ID:P6WHha7YM
96玉!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:05:52.609ID:n2Dv2ppB0
やらないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:07:35.123ID:u/UN7sryM
ID晒したくないからクエストの合言葉なら良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:10:19.735ID:R4OTzDr40
ここ15年くらい指してないから速攻死ぬww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:24.601ID:n2Dv2ppB0
誰でもいいからやろうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:11:38.021ID:MOQ2P7z6M
やろう
今から登録する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:12:55.843ID:MOQ2P7z6M
登録した
今から10切れにて待つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:03.961ID:n2Dv2ppB0
>>16
10分ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:31.824ID:MOQ2P7z6M
>>18
おう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:37.695ID:s4v0shKp0
棒銀のみでウォーズ4級でもいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:14.932ID:n2Dv2ppB0
見えてなかったー(´;ω;`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:28.166ID:n2Dv2ppB0
>>20
いいよ僕は5きゅうだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:39.448ID:MOQ2P7z6M
14級じゃない感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:05.157ID:MOQ2P7z6M
5か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:58.237ID:n2Dv2ppB0
やろうよ|*・ω・)チラッ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:42.137ID:SQOITQWG0
いいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:27.238ID:n2Dv2ppB0
>>26
10分でいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:45.366ID:SQOITQWG0
いいぞ
申請した
bから始まる名前
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:26.560ID:SQOITQWG0
たいあり
穴熊怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:57.463ID:n2Dv2ppB0
全然だめだーああああああああああ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:10.579ID:QNtdRku30
2段だしやめとくわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:07.715ID:n2Dv2ppB0
関係ないわかかってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況