X



デジモンサヴァイブクリアしたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:51.413ID:Ie1b0Iqkd
何このクソゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:04.103ID:Qrzfvxr1r
たしかにw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:20.409ID:p6/NT3Xm0
ああ…やっぱクソゲーなのか
買うのやめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:08.703ID:fY2ZDFcOM
システムが駄目なのかストーリーが駄目なのかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:22:00.231ID:Ie1b0Iqkd
周回前提ゲーなのに周回が苦痛すぎるのはだめでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:18.347ID:Qrzfvxr1r
>>3
クソゲーだけど買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:23:29.468ID:Qrzfvxr1r
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:09.094ID:Qrzfvxr1r
>>4
システムはよいよ
ストーリーがだめ
ドクズみたいな人間一人交じるとダメなんだなぁ…ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:00.098ID:19uVioyc0
真ルートだと別人みたいになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:03.028ID:JQ7V/uME0
>>9
マジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:56.792ID:qUDoJBDSa
会話8割ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況