X



【なぞなぞ】バスに10人乗ってます。次の停車駅で1人降りました。お客さんは全員で何人ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆GtN0Plfghk
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:37.010ID:/weN3PcWM
答えはトリップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:13.445ID:KT35a2PI0
8
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:19.958ID:lAemkn6A0
うーん、8人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:19:35.643ID:ie3zW9ku0
8かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:16.635ID:6QzCfnIG0
9人の可能性もあるだろ
0008◆GtN0Plfghk
垢版 |
2022/08/09(火) 20:20:23.560ID:uXFIB+rh0
運転手が降りたのかよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:21:32.756ID:t2PpWfk10
バスだからって旅客業務を行っているとは限らないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:22:18.018ID:Mm1Vm+/a0
こんな知名度高いなぞなぞでスレ立ててどうすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:08.959ID:xZWAEW+B0
バスガイドおらんの?
0013◆zYSTXAtBqk
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:25.851ID:WvaFu0tfa
これ
0015◆77sbLFGr8s
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:54.538ID:WvaFu0tfa
じゃあこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:11.943ID:HjTnLAvua
幻想郷にバスない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:06.427
トリップの付け方もわからない新参多くない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:47.116ID:Vp15h6K80
トリップって何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:52.761ID:xXsGca41r
>>18
旅行用バスだからバスガイドがいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:09.704ID:4uK5S4+00
運転手とバスガイドは客じゃないから
8-1=7
0022こうやるんだよ ◆FvK.L8.adE
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:08.233ID:Mm1Vm+/a0
ほい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:32:36.406ID:i7ipZaEIp
長距離だと運転士が2人の可能性
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:52.636ID:f+4F1Anc0
停車”駅”な
つまりバスからは誰も降りてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:17.643ID:UZWddzyI0
>>20
1人降りた事実面白いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:59.466ID:y30hqE/20
>>21
客10人とは書いてないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:59.272ID:UZWddzyI0
>>27
文字読んだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:53.921ID:kLkNX4WH0
何人乗ったかわらかないから答えはわからないが正解では?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:12.046ID:4pd9c61wd
答えは答えは0人0人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:40.016ID:lFDZrR0L0
トリップしてる奴いねーじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況