X



電車で友達が降りた瞬間急に静かになる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:42.539ID:E7Y3PHRwd
A「そんでさぁwwwwww」

B「ギャハハハwwwwwwww」

周り(ジロジロ)


次は○○~


A「じゃなwwwww」

B「オウwwwwwwww」

――バタンッ


B「………」 スッ…

周り(!!?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:22.285ID:1B8zaavi0
逆に1人になっても騒ぎ続けてたらガイジだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:22.943ID:KT35a2PI0
静かにならなかったバージョンも書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:52.842ID:tXS/kk5qd
普通定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:21.171ID:PNAxS7F10
ああこいつもただの人間なんだなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:01.857ID:mw3rxL1t0
俺すぎて恥ずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:48.514ID:PNAxS7F10
周りは間違いなく気にしてるよ
うるさかったやつらが瞬間で静かになるから、どうしても注目が行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況