X



眉毛ワックスサロンで担当してくれた子が小デブでハズレだなと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:34.031ID:ivq0ZuLD0
俺の顔をずっと手で抑えながら施術していてさ
これがオトコならクレームだけどオンナからやられると堪らんな
手の柔らかさと温度とハンドクリームかなんかの匂いを意識してたら段々勃起しちゃってチンピク何回かしてたら
「え?ちょっと待って?勃起してんの?何考えてた?」
って乾いた感じで言われて
俺は「夏って太陽光の関係で何も考えなくてもこうなりやすくて~」とかゴニョゴニョ言ってたら
「フーン、あ、平らになったね」ってまた乾いた感じで言われそこで会話終了した

で、家帰ってそれ思い出しながら今オナニーしまくってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:37:05.090ID:ivq0ZuLD0
オンナの人って言うか人間って太ると息荒くなるのか息も荒くてそれも興奮した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:15.733ID:ivq0ZuLD0
>>2
スタッフがギャル系しか居ないサロンなんだけどこの前は別のスタッフとラブホテルと浮気とコンドームの話で盛り上がった
もちろんその日も帰って抜きまくった
でも今日はまさか俺の股間に焦点当ててくるとは思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況