ヒカキンも気持ち悪いしヒカキン市長層も気持ち悪いしヒカキン界隈すべてが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:30:14.036ID:uJJXurhha
「なんじゃこのゴミ」と思ってるけど数字持ってるから使えるうちは黙っとこだけのあの関係性が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:31:04.428ID:uJJXurhha
ああいうのを拝金主義者の集まりっていうんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:31:10.284ID:IPFjSphd0
コイツが一番きめーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:31:28.759ID:UKGVepu1x
糞スレ立てんなカスしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:34:23.562ID:N/Hmadz0d
なんで嫌ってんのに触るんだろ
離れりゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:50.708ID:uJJXurhha
あーおぞましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:54:30.236ID:uJJXurhha
「よくそこまで嘘がつけるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況