X



女子中学生とセックスしたいんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:47.797ID:VrRV8/QYa
ギリ犯罪か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:35.941ID:nCTxpz4L0
ええんちゃう?お前DCやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:56.407ID:4Lr06Rhw0
ギリセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:06.147ID:dIoTK6/ua
>>3
47歳無職だが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:19.433ID:a7+sNinor
>>3
はいエアプ
女子中学生とのセックスは何歳であっても違法行為です
少しは法律勉強しろよ低学歴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:54:44.348ID:9wDYpdAC0
バレなきゃセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:50.863ID:4Lr06Rhw0
>>7
中学の同級生の話とか聞かなかったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:20.436ID:a7+sNinor
>>9
典型的な低学歴だな
俺は「違法行為かどうか」しか論点にしてないのに
「俺の同級生は違法行為してたぞ」って何の反論になるの?
少しは頭使え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:22.618ID:MbPO7NAI0
俺の住んでるアパートは30代のおっさんがたまに中学生ぐらいの子連れ込んでてイライラする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:03.924ID:VS1IkvhOp
どうせ同じ違法ならJSに特攻だろ
0013誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:19.731ID:JqU29Iv9r
高学歴は女子中学生とセックスしたいおっさんのネタスレにマジレスするのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:23.785ID:4Lr06Rhw0
>>10
>>3は「もしも1も中学生なら問題ない」って言う話をして実際中学でヤッてる奴なんかいっぱいいるんだからそこにネットで調べた法律の話持ち出すほうが馬鹿だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:38:38.713ID:a7+sNinor
>>14
典型的な論点ずらしだな
1は「ギリ犯罪か?」と書いてるように犯罪かどうかを非常に気にしている事は誰でも見ればわかる
犯罪じゃない女子中学生とセックスする方法を聞いているのに
犯罪になる方法言っても意味ないだろうが馬鹿が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:36.277ID:4Lr06Rhw0
>>15
論点ずらしてんのはお前だろ
どの法律或いは条例に基づいてお前が違法って言ってんのか分からないけど、実際問題中学生同士ならセックスぐらいやるし罪に問われるパターンなんか十中八九ない
お前は>>1のレスから言葉尻を選んで揚げ足取ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況