X



もしも彼女が素手でポテチ食べてその手でiPhoneいじってたら百年の恋も冷めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:07.186ID:DRnYlMaMM
でもiPhoneじゃなくてAndroidだったらまぁ仕方ないかってなるのが不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:49.962ID:OojP2KvT0
お前には女は一生できないから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:58.395ID:x0AcAG8va
箸でポテチ食べてたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:03.670ID:zAxkTp6ya
でもマンコ触った手でiPhone触ってたら舐めるんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:04.947ID:sR4YAOS80
ポテチ食べる時点で冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況