グーグーガンモって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:58.966ID:MCbcoi4Ad
ハンペータクン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:06.877ID:EjCgrqAg0
>>2これ知ったときの衝撃はすごかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:29.777ID:Coj4xa3+H
知ってる
何で流行ってんだと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:32.984ID:FBtZZHVQM
(´・ω・`)おなかぐーぐーがんもなの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:47.222ID:5k5K461GM
どっきりドクターはエロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:57.206ID:ShbwN7ry0
ベッカンコーーーーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:39.911ID:vTj5Igmua
リンダのブーツの話が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:40.204ID:8a/m2ggAM
>>8
それはジャングル黒べえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:49.442ID:DGadpXurp
コーヒーガム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:57:58.666ID:yNhpDn5r0
スキトキメキトキス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:02.891ID:GlCY0OC80
コーヒー飲むと酔っ払うんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:58:33.579ID:39h+tD4vx
脱皮からの記憶奪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:42.300ID:iO+TYaqPM
おしんとサイゴーの恋愛は見てて楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:09.493ID:vTj5Igmua
>>11
うーわ懐かCー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:00:55.651ID:hd0eqWIxM
グーグーガンモとさすがの猿飛って
80sの要素詰まっているかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:16.768ID:/lsrbzTip
パチンコ始めたてのときに新台ででたけど初心者でもわかる激荒台
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:01:47.839ID:JNc0zY9Wa
ピンクのにわとり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:14.571ID:dmi2k9SCa
えらいこっちゃなんのこっちゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:53.295ID:78aG86a1K
40代中盤くらいが直撃世代なのかな?
物真似が流行ってたからガキの頃に声真似して「はんぺーたくーん」って言ってた記憶あるし
ファンクっぽい主題歌聞いたことある気がするるけどアニメをちゃんと見た記憶が無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:59.752ID:jesuFsqmp
(´・ω・`)さすがの猿飛
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:59.272ID:MCbcoi4Ad
おっさんホイホイやないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:04:51.131ID:I9OiHThRd
スキトキメキトキス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:06:16.795ID:3dTR8OnD0
CD持ってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:07.788ID:/bFaOelE0
>>2
マジで?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:07:11.535ID:Mofk/hMDM
猿飛はシングルレコード持ってるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:09:37.996ID:r98j7gEl0
名前忘れたけど黒い小さい鳥となーーーってデカイ声で鳴く鳥もいた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:00.773ID:a+F5Y0kh0
>>26
細野不二彦はギャラリーフェイク辺りから絵柄がキチガイになってきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:25.498ID:Mofk/hMDM
>>30
そうか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:10:29.254ID:vsPjQSKy0
チャチャチャグーグーガンモ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:11:49.608ID:/qFDtxena
がんもどき食べたいって母ちゃんに言ったら声真似されて「??」ってなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:16.768ID:eG1Qs2oBp
タモリが物真似してたのは覚えてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:58.245ID:hRuIhIkM0
あいつって
卵だったんだっけ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:23:14.126ID:jU4NZZ/0r
1トン2トン3トンデブ
1トン2トン猿飛だっけ?
0039哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:39.787ID:f/Y37szl0
なにげにこの作者すげーな

グーグーガンモ、ドッキリドクター、ギャラリーフェイクと3発当ててる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:26:28.544ID:jU4NZZ/0r
>>39
全部アニメ化してるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:13.248ID:OmhOvec4p
>>39
さすがの猿飛も入れてあげて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:21.816ID:U9TJwpzTM
>>37
飛ぶ時に逆さまになるから重石にしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:36:30.038ID:WSgUgpic0
ママもけっこう面白かったな
そしていまだにバリバリの現役なんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:42.568ID:eAbl82k8d
えらいやっちゃどんなやっちゃ
ちゃちゃちゃぐーぐー・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:23.318ID:qI4Aqcdg0
ジャッジていう仕置人ぽい作品好きだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:33.880ID:3zNiPcMQ0
ガンモも猿飛も田中真弓
ワンピースのルフィーが出てるというね
猿飛なんかはエンディングまで歌ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:10.075ID:BpnZyAcQ0
ちょっとエロいたまこまーけっと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:55.433ID:vUw/F2fQ0
>>6
これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:31.972ID:jjaUt301M
>>46
どっきりドクターが無いからやり直し
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:22.629ID:n4rqjyVU0
えらいこっちゃなんのこっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも