X



盛岡県生まれだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:10.110ID:vxRHPrUt0
これぐらいの都会がちょうどいいわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:44.873ID:B8H2CRSXp
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:50.894ID:Px8/AA6cd
じっと手をみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:00.900ID:FXMKPy5E0
うんこそば食うんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:54.946ID:EwmCIYND0
俺は遠野市生まれ遠野市育ちのわらしだが
0006奈緒
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:28.880ID:+UC+OKvu0
東京まですぐやんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:37:22.471ID:LH9R0ijmd
都会(盛岡市玉山区)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:39:33.532ID:rd+2HCzp0
神戸県はいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:55.753ID:JsxeuOB2M
遠野市は良い町だったまた行きたいわ
大型スーパーとかないよなあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況