X



対人ゲームがマジで苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:33:48.783ID:+NNTwB8A0
このキャラクターを画面の向こうで動かしてる人間がいると思うと心臓バクバクする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:17.825ID:r4VEa5BR0
格ゲー500試合くらいやったら慣れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:34:44.622ID:je8rPbBPa
協力するゲームの方が無理
少しでも妥協とかすると協力することを放棄してるとか言い出すガイジが居るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:25.414ID:+NNTwB8A0
>>3
協力するのも苦手
モンハン好きだけどずっとソロでやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:26.877ID:7/OfHudl0
オレもマルチゲーはそんなに好きじゃないな
待つ時間がだるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:08.185ID:T+QKm49X0
めちゃ楽しんでるな
バクバクできる内が華だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:36:11.508ID:efHYWfMU0
そういえば最近マルチやらなくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:21.729ID:78aG86a1K
リアルで友達集めてその場の空気楽しみながら対戦すれば解決
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:24.851ID:wSZfZHXL0
電話とか苦手そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:39:49.579ID:+NNTwB8A0
>>6
たしかにやり続けると性格荒れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:01.128ID:JsxeuOB2M
スマブラやスプラの時は何とも思わないんだがストVしてるときは俺もバクバクだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:16.009ID:i2FrPvYO0
PvPもPvEも突き詰めるとストレスになってくるんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:09.036ID:z8VKq+zvd
光対光の対戦ですら(もちろん国内)遅延があるなら格ゲーってオンラインしちゃダメなんじゃね?

つーか通信対戦ってまだまだそのレベルなんwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:43.899ID:NPrgM7jW0
ゲームに執着してる奴って変な奴しかいないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:44:06.555ID:mNYtad7H0
ゲーセンとかでよくいるよ
独り言ぶつぶつ言ったりあるいが叫んだりしてる奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:45.830ID:61RoBJRh0
一人用ゲーム最強や!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:49.809ID:+NNTwB8A0
対人ゲームできる人メンタル強そうで羨ましい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:57.866ID:eAoodt9Q0
10年以上対人ゲームやってるけど心臓バクバクなんて当たり前だよ
それ以上に面白いからやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:32.725ID:efHYWfMU0
>>18 メンタル弱い奴のほうが多いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:20.677ID:CdlRkjRh0
CPUと違ってハメ殺せること滅多にないし爽快感がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:51:00.031ID:z8VKq+zvd
5Gがなんちゃらかんちゃらでスゲーんスよwwwww

言われても光で遅延あるなら目クソ鼻クソですよねwwwwwwwwwwww?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:32.338ID:rGFRs9+A0
お前ゲームじゃなくても対人苦手じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:41.879ID:+NNTwB8A0
>>19
心臓バクバクするの当たり前だったか
緊張して楽しめないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:45.373
イニDとか苦手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:53:35.259ID:+NNTwB8A0
>>23
盲点だった 
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:20.200ID:iTvLfAVb0
バクバクはしないけど1v1は負けたときのストレスがやばいからやらなくなった
3v3だと味方に罵倒されるストレスがあるけどそれは慣れた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:56:34.734ID:AMJC+S1P0
人を攻撃するのが苦手ってある意味正常な思考だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:02:25.982ID:dN1gtHkX0
>>28
人じゃねぇ、データだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:17:52.659ID:iP7ON/xD0
イライラしてバクバクする事ならある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:18.443ID:1BiXpBsMM
ゲーセンで初対戦したときは緊張したわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:35.879ID:W+BSTAvn0
協力系なら持ちつ持たれつだから耐えられる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:30.908ID:IlsXOb370
一周廻ってCPUだと思うことにしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:50:38.412ID:7kWsRTExF
モンハンでもやってろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:30.915ID:+NNTwB8A0
>>36
モンハン3Gやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況