X



母に虐待食らって人生爆発四散した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:29:46.890ID:JDVI/GV3M
でも今はおまいらがいるから
安心だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:29:59.544ID:NnUna+zXM
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:30:32.976ID:Gkv42SR60
おじいちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:31:17.099ID:nzD0abBX0
人生爆発←これについて詳しく教えて!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:32:59.089ID:JDVI/GV3M
>>4
いや、何か対人恐怖になってコンビニすら行けなくなった
今は治ったけど
あと抑うつが定期的に来て動けなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:35:20.855ID:/RKIGobj0
人のせいにして情けないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:06.918ID:nzD0abBX0
虐待て具体的に何されたんや?
思い出すのもイヤなら今やりたいことは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:36:39.031ID:G30TFpkH0
>>6
幼少期に虐待されたし嫌味も言われたしこれが影響してなかったら何なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:37:22.001ID:Gkv42SR60
>>8
好きにしたらええやん

他人が困ることでもなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:38:26.868ID:G30TFpkH0
>>7
腹ドスドス蹴られたw
憎いw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:39:55.716ID:G30TFpkH0
マジで性格良いよなぽまえら
羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:40:28.721ID:G30TFpkH0
>>11
22か3くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:40:29.623ID:W+BSTAvn0
されたことの一回の大きさじゃなくてしょーもない事を延々とやられることのほうが歪むんだよな
こういうのは当事者にしかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:41:20.846ID:Gkv42SR60
>>12
え?
俺は両親からの虐待歴14年で父親に車で撥ねられて母親には耳たぶ包丁で切られてゴミ箱に捨てられたよ?

でも結婚したし子供も成人させたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:42:34.792ID:qUDoJBDSa
ぬるぽ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:44:22.992ID:G30TFpkH0
>>15
そんな両親だったら普通は犯罪者ルート一直線だわ
>>16ガッ
どうせ核家族じゃなかったパターン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:45:02.064ID:Gkv42SR60
>>17
そんなことしても自分の幸せに繋がらないからな
生まれは選べなくても生き方は選べるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:45:34.411ID:G30TFpkH0
ガチで踏みつけられたよ
肋骨折れるかと思ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:46:57.064ID:NiCq3heK0
折れなかったのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:34.731ID:G30TFpkH0
>>18
耳たぶ切る母親とか精神病?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:40.321ID:Gkv42SR60
折れてへんやん
良かったな
骨折や出血なんかいちいち数えてないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:48:22.726ID:Gkv42SR60
>>21
アルコール依存症やで

昭和のど田舎暮らしやったけど父親は目撃者おったから逮捕されたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:48:27.899ID:G30TFpkH0
>>20
辛かったんだからやめてくれ本当に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:48:52.357ID:Gkv42SR60
>>24
なら書くなよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:50:39.536ID:G30TFpkH0
>>25
聞かれたから書いただけだが
俺の母親は強迫性障害なんだよ
なぁアル中とはベクトル違うんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:20.371ID:Gkv42SR60
>>26
ここで泣き言書いてどうしたいのさ?
VIPなんて煽るのが基本の場所で慰めてもらえると思ったのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:57.638ID:4Lr06Rhwp
>>26
お前の母親サタンが取り憑いてるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:32.312ID:G30TFpkH0
>>27
お前にとってはそうなんだろう
アル中の両親の庇護下は何年なんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:54:54.023ID:G30TFpkH0
>>28
取り憑かれたようにドアガチャガチャしてたな
しかもまともな会話成立しない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:54:57.611ID:Gkv42SR60
>>29
18年かな
そこからはバイト代3万持って逃げて県外で住み込みで新聞配達5年して転職したわ

虐待の記憶なんて引きずるだけ無駄だけどなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:56:04.427ID:G30TFpkH0
>>31
まあどうせ両親の他にも付き合いがあったんだろ?
それでガス抜きしてたんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:56:38.392ID:4Lr06Rhwp
>>30
山上と違っておまえはVIPで現実逃避だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:56:51.073ID:/RKIGobj0
不幸自慢も大概に…ッッ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:57:01.668ID:Gkv42SR60
>>32
どうしたってお前の方が不幸じゃないと気が済まんのだろ?

ペンチで生爪剥がされたこともないくせに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:57:31.034ID:G30TFpkH0
>>33
現実には向き合ってるけど?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:58:19.982ID:G30TFpkH0
>>35
じゃあ耳たぶと生爪剥がされた痕うp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:59:00.148ID:Gkv42SR60
>>37
嫌だね
お前を納得させたいわけじゃない

お前の言い分も糖質の可能性だってあるわけだしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:00:28.256ID:Z2riJ5GPa
不幸な方が勝ちみたいな思い込みなんなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:00:48.063ID:G30TFpkH0
>>38
俺は抗うつ剤うpできるけど?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:01:02.865ID:K21PIqHmp
VIPで不幸自慢かw

下を見たらお前より不幸な奴はいくらでもいるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:01:04.936ID:nzD0abBX0
>>35
おまえはあるんか?
是非ともその時の状況と感想が知りたい
(爪剥がされるくらいなら💩食う方がマシやな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:00.259ID:K21PIqHmp
>>39
悲劇の主人公気取りたいんでしょ
可哀想な自分()
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:15.101ID:gwP0sXJAM
新宿古着屋も爆発しましたダイバクショウ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:02:37.832ID:/RKIGobj0
不幸じゃねえと、自分の今の惨めな現状に対する理由が付けられねぇんだよ…
それを言い訳っていうんだ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:03:38.406ID:Gkv42SR60
>>40
薬なんか山ほどあるわ
通院歴20年選手だぞ
手帳は精神3級、右手薬指は神経断裂だわ
こんなの笑い話だけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:04:13.443ID:K21PIqHmp
>>45
だから自分と同じかそれ以下の境遇の奴が立ち直って真面目に生きてるのを見ると許せない訳だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:05:43.632ID:G30TFpkH0
>>47
違うんだよ
本当に抑うつで動けねぇんだよ
遺伝的な問題かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:06:26.853ID:G30TFpkH0
すぐ辛くなるんだよガラスメンタルで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:10.393ID:G30TFpkH0
>>46
手帳くらいうpできるだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:27.442ID:K21PIqHmp
>>48
糖質じゃないならちゃんと国から認定受けて年金貰ってるんだろ?
日本はガチには優しい国だからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:39.199ID:Gkv42SR60
>>50
せんよ
お前の納得のために行動するの無駄やわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:07:45.322ID:/RKIGobj0
これ以上情けない姿を披露するのは止めるんだ…ッッ
モテんぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:08:51.971ID:G30TFpkH0
>>51
年金じょなくて何とか認定
何だっけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:10:33.190ID:G30TFpkH0
>>52
耳たぶ切られた過程kwsk
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:11:14.443ID:Gkv42SR60
>>55
そんなこといちいち言わんよ
なんでそんなに過去にばかりこだわるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:11:54.740ID:G30TFpkH0
>>54
いや何とか支援だわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:13:06.440ID:G30TFpkH0
>>56
何とか支援
何だっけ鬱病なら漏れなく貰える奴
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:13:46.990ID:Gkv42SR60
>>59
知らんなぁ
俺の手帳の病名は鬱病ちゃうし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:16:15.538ID:G30TFpkH0
>>60
精神3級だよね?何の精神病?
薬何飲んでた?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:16:56.942ID:Gkv42SR60
>>61
言わんよ
お前を納得させたいわけじゃないし、お前に詳しく知って欲しくもない
お前のことも詳しく知りたくないし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:17:41.520ID:G30TFpkH0
>>62
そのくらいの文章量書けるなら薬の名前くらいすぐ出るだろw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:18:03.714ID:Gkv42SR60
>>63
お前に教えないと言ってるんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:18:46.955ID:G30TFpkH0
>>64
嘘八百だわホントに
俺は社交性不安障害でレクサプロ飲んでるけどね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:19:18.520ID:Gkv42SR60
>>65
薬名書くだけで自分で本物認定か
救えんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:19:23.909ID:G30TFpkH0
不幸話はつらつらと出てきて薬の名前が言えないとか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:19:50.764ID:G30TFpkH0
>>66
病名と薬の名前はよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:00.575ID:Gkv42SR60
>>67
そんなどうでもいい自慢してるから孤独なんじゃね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:36.478ID:G30TFpkH0
>>70
あーあwもっと設定練れば良かったのに
可哀想
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:20:42.727ID:Gkv42SR60
>>69
ごめんね
本当は円満家庭育ちの私立大卒で遊んでてごめんね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:21:26.869ID:G30TFpkH0
>>72
作戦切り替えてて草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:11.403ID:G30TFpkH0
良かった生爪と耳たぶ剥がされた人はいなかったんだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:17.152ID:0Y1MVIZ9p
>>1は恵まれてるし
支援するなら先ずはアフリカ人になるか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:22:52.393ID:Gkv42SR60
>>73
何を書いても糖質のお前が選んで決めるんだからな
お前は常に一人だから何もかもお前が決めて信じればいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:23:54.812ID:G30TFpkH0
>>76
病名と薬の名前は決まらなかった模様
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:23:55.560ID:Gkv42SR60
そりゃ親も踏むわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:24:40.654ID:Gkv42SR60
楽しかったんだろうな
我が子をいたぶって踏みつけてストレスぶつけて

心の中で笑い叫んでたんだろう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:25:12.407ID:Gkv42SR60
愛されたい我が子を虐待してドーパミン出まくりだったんじゃね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:25:53.856ID:Gkv42SR60
心臓に近い場所選んで踏んでて草
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:27:24.720ID:G30TFpkH0
いいサイコパス具合だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:04.791ID:Gkv42SR60
踏まれて飛び出てジャジャジャジャーン
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:18.330ID:Gkv42SR60
大したことないのに過去にこだわるねぇ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:28:43.839ID:Gkv42SR60
「アンタを踏んだこと?覚えてないけど?」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:04.763ID:G30TFpkH0
>>84
ようやく本筋思い出したか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:25.289ID:W+BSTAvn0
恵まれてる人は心に余裕があるとよくわかるスレ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:29:25.559ID:Gkv42SR60
>>87
よう、踏まれた君
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:30:34.028ID:G30TFpkH0
>>89
お前やっぱり対して恵まれてないんじゃないの?
サイコパスも遺伝的要因あるって論文出てたし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:31:03.130ID:Gkv42SR60
>>90
あっれー?ウソ認定したくせに手のひらクルル?
そりゃ親も踏むわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:31:27.573ID:Gkv42SR60
生まれて踏まれてジャジャジャジャーン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:06.079ID:G30TFpkH0
>>91
いや、サイコパスは先天性だから虐待は必ずしも必要ではない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:11.412ID:SxFXK6sl0
全員嘘しか言ってない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:52.564ID:m9HNF4T2p
でもガチの統失も混じってそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:32:53.347ID:Gkv42SR60
>>93
お前さん、なんのために踏まれてんだろうね?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:00.918ID:G30TFpkH0
>>95
俺は嘘じゃないけどな
抗うつ剤うpろうか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:24.314ID:Gkv42SR60
意味もなく踏まれたんだろうな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:33:44.222ID:Gkv42SR60
道端のアリのようにプチッと
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:34:30.070ID:Gkv42SR60
>>101
また怒られてるw
そりゃ親も踏むわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:34:40.413ID:G30TFpkH0
>>99
うーん何か幼い頃の俺が勉強したくないってごねたら
強迫性障害の琴線に引っかかったらしい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:08.671ID:Gkv42SR60
>>103
アスペ炸裂してんなぁw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:12.787ID:uf5bmxXo0
よかった
撃ち殺される元総理はいないんだね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:28.649ID:Gkv42SR60
>>104
聞こえんなぁw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:52.954ID:Gkv42SR60
頑張れよクズ共
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:36:24.393ID:G30TFpkH0
>>105
アスペの検査したけど何ともなかったよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:37:59.034ID:pXAqVorfp
はい俺の勝ちね
精神年齢11歳

https://i.imgur.com/3619RaW.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:38:56.009ID:G30TFpkH0
>>111
今は人生どんな感じ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:39:57.905ID:pXAqVorfp
>>112
VIP楽しい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:53.535ID:W+BSTAvn0
>>111
それ前見た
拾い物だろIDうp
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:41:06.314ID:G30TFpkH0
>>113
そうか。俺もVIPは楽しいわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:04.564ID:1gGM7VzJd
阪大ガイジ度し難い虚言癖持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況