X



中国「日本さん原神作って下さいよぉ」 韓国「日本さん神の塔作って下さいよぉ」 ←こいつら自分で何もできないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:22.478ID:66f2etGBp
アホじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:20:30.376ID:+Pb0GVQKa
野糞なら作ったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:21:34.395ID:LAFkBbit0
そこまで侮らなくても、技術レベルは追いついてきてるし、何より経営能力や資金調達能力とかは中韓の方が上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:22:24.046ID:66f2etGBp
>>3
じゃあ何で自分らでやれねーんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:22:33.733ID:yT+oMtwx0
日本のゲームメーカーはブラックだから買うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:23:54.673ID:xqKiAxID0
原神って中国が制作してるゲームでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:05.724ID:FxOOryTuM
下請けになってるのか情けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:54.621ID:66f2etGBp
>>6
中国が金出して日本に作って貰ったゲームな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:58.627ID:rZXOrCMI0
中国より日本の方が人件費安いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/09(火) 04:26:10.687ID:+oqHE4nbH
>>8
詳しく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:58.147ID:xqKiAxID0
>>8
ググったけどそんな情報出てこなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:31:01.537ID:KEQU1qFC0
日本の方が賃金安くてクオリティ高いってなったらそりゃそうなるだろ
買い尽くされてんだよ日本は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:31:39.749ID:5a8Kh26uM
ITの分野では完全に日本が中国の下請けになってるよな
20年前と立場が逆転してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:33:21.164ID:cNnh3wgZ0
bilibiliの公式生放送も中国語でわけわかめなんだが
日本さんが作ったならもっと忖度してよ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:34:45.757ID:LAFkBbit0
アニメの絵とか、中韓が描いてること多いけど、忖度とかしないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:37:03.869ID:Y/XPc+wm0
でソースは?
韓国人みたいな嘘つくのやめようよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:38:08.891ID:rMLjs598M
悲報、ついにネトウヨさん起源説を唱えてしまう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:58:56.123ID:ufSBUd6J0
中国って日本の10倍も人口居るのに何も作れんよな
ソシャゲ一つがやっとこさ微妙な知名度になっただけで
韓国の方がまだ芸能、音楽、アニメ、ゲーム、食い物と世界展開してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況