X



娘がコロナにかかって2日経ったけど俺には特に症状がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:17:38.465ID:781wlSoL0
娘は40度出たのに俺は一瞬7.2度とか出たきりなんもない
なんなんコロナってこんなもんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:00.544ID:qkMZTUjY0
せやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:18:55.271ID:Gkv42SR60
後遺症は別やで
熱が上がらなかったのに味覚の戻らない同僚がいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:20:05.419ID:6PxATbC0a
ただの風邪だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:20:12.975ID:iyGBPLnW0
40度はやばいな
最悪死ぬ
死ななくても後遺症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:22:45.553ID:781wlSoL0
40度出た娘は今は既に元気
俺は喉も痛くなければ味覚の変化もない
7.2度はなんだったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:23:05.441ID:6PxATbC0a
ただの風邪って40度にならなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:24:07.613ID:LtRnJCHn0
>>5
お前よくそんなこと平気で言えるよな
愛情欠如で育ったのか?
今日ハグの日だからはぐしてやろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:26:58.996ID:qkMZTUjY0
>>8
今日ハグの日だったのか
勉強になったわ有難う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:22.056ID:bt6tjmYdp
娘がそのまま知的障害者になりますようにそれで特別支援学校の職員に犯されまくりますように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:38:02.650ID:KEQU1qFC0
俺は熱は1日で下がったけど花粉症みたいな症状が4日続いてる
普通にきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:50:01.984ID:dTr2j7Nla
そんなもんだ
俺も鼻水と微熱くらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況