X



小島瑠璃子さんが今後は中国に移住して中国で活動するらしいけどキングダムに憧れすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:03:55.583ID:HtRUz3vpd
どんだけハマってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:04:58.889ID:AHyFvg3C0
クレイジーだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:18.692ID:5s0i9L/M0
歴史的には台湾のほうが近いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:05:34.809ID:6PxATbC0a
中国とか大丈夫なの?
戦争始めそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 04:06:51.037ID:FxOOryTuM
日本で暮らしにくくなったから出ていくんだろ?しかしいま中国に行くって前振りがあったから仕方ないけど思い切ったことするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況