X



なんで今年も文化祭公開なしなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:51.639ID:M4JOQeR+0
東京の高校とかは公開してるし、他にもイベントやりまくってるのになんでこっちは生徒のみなのか意味不明。のくせに感染者出てもしばらく黙って金曜に発表して土日だけ臨時とかいうあたおか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:01.641ID:OmSC4cW30
友達と話せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:03.937ID:7wvnGoO3M
まあ色々あるんじゃないですか色々
世間体ってのは小難しいもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:25:35.479ID:2gvPP4oZ0
所詮は子供のお祭りってこった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:03.054ID:M4JOQeR+0
上の代なんて1回も一般公開なしでつまらん学校生活のまま卒業するのきめぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:27:30.343ID:ms97gKg+0
文化祭で一般公開の有無って楽しさに影響するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:52.741ID:M4JOQeR+0
>>7
劇とかやる人は一般がないから練習するモチベも上がらないみたい。あと見知った顔しかいないからワクワク感がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:46.516ID:ms97gKg+0
>>8
なるほどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況