X



【速報】ワイ、YouTubeのモデレーターに応募する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:38.882ID:HcGMm0xu0
これで採用されたら晴れて脱ニートや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:12.422ID:zlUPGMc4a
モデレーターってなにすんお?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:36.886ID:872am7a2d
なんJ行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:56.047ID:jNzkVIEm0
モデレーターはここで寿司寿司鳴いてる自治厨気質のチー牛の方が向いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:58.229ID:HcGMm0xu0
>>2
なんか嵐コメントとか消すらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:25.187ID:HcGMm0xu0
>>5
たしかにモデレーターって自治厨の仕事やしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:21.312ID:sTWrXkA+0
お前のコメントもキモいからVIPから消えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:55.562ID:HcGMm0xu0
>>8
それはVIPのモデレーターに言ってや☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:01.103ID:jNzkVIEm0
返しが天才かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況