おすすめのアニメやゲームの聖地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:14.250ID:CfH1a77/0
青ブタより、七里ヶ浜
本当に綺麗
平日の夕方に行くとJKが戯れてて幸せな気持ちになれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:21.747ID:hBJYd1LBa
けいおんの豊郷小学校
そのまんまで感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:15.252ID:3rB/NDoB0
アサクリ2のヴェネツィア
雨の日の臭いさえ気にしなければ酒も料理もうまかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:51.735ID:CfH1a77/0
>>2
画像でしか見たことないけどほんとうにまんまだよね
死ぬまでには行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:54.902ID:CfH1a77/0
>>3
ヴェネチア仕事で何回か行ってる!
料理美味しいよね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:20.769ID:3rB/NDoB0
>>5
夜中の駅前は危なそうな人たちが集まってタバコ吸ってるのも何か雰囲気あったな……
ジェラート買って目を合わさないようにホテルに直行したけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:07.241ID:CfH1a77/0
>>6
海外の治安悪いとこって日本と比べものにならないくらい怖いよね
俺も目合わせないように毎日出勤してたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:23.135ID:CfH1a77/0
>>7
旅館行ったけどあれはやばいかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況