X



【画像】しょうこお姉さん(43)、胸元チラリなバスタオル姿を公開 「たまに載せさせてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:17.323ID:P5DFIxYR0
43歳・はいだしょうこ、胸元チラリな温泉シーン「凄~いサービスカット」「う、美しい…!!」
https://www.oricon.co.jp/news/2245044/full/
 歌手で俳優のはいだしょうこ(43)が7日、自身のインスタグラムを更新。胸元チラリな温泉ショットを公開した。
 「このインスタだけは、たまに、こんな『しょこ』も、載せさせてね」と呼びかけ、からだにバスタオルを巻いて温泉の縁に座る写真をアップ。胸元をのぞかせた大胆な肌見せ姿で「#年齢は、手に出る #けど、仕方がない #それだけ、歩いてきた証拠 #それでいいのだ #今を生きる。」と思いをつづった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:17.348ID:u4L04aHKM
見せろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:47.095ID:+ODzP7hsr
腹筋しに来たのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:07.091ID:EryWLd+h0
スプーの人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:38.652ID:tV7Nwwsg0
インスタ見たけど全部同じ顔でキモい
せっかく美人なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:00.034ID:k3VhZu3F0
嫌いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況