X



北朝鮮、10万人の志願兵をウクライナに投入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:38:56.742ID:CV7v3jLxp
ロシアの国営テレビ「チャンネル1」は、ロシアの友好国である北朝鮮が10万人の志願兵をウクライナとの戦争のためにロシアに提供すると報道した。
https://milirepo.sabatech.jp/russia-says-100000-volunteers-from-north-korea-will-join-the-battle/


やべえええええええ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:39:50.216ID:LMt8fRXyM
世界大戦に近づいてる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:08.186ID:G9LLG3Ig0
体のいい口減らしかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:20.528ID:iWJfp+8j0
兵士も餓死するよりマシと踏んだのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:44.648ID:1rkGrZD20
ロシアのみかたしてるのはイランと北朝鮮くらいなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:40:51.615ID:1AWc6dR+0
むしろ邪魔にしかならなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:43:11.640ID:MIaSrd9C0
兵器とか使えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:18.540ID:5+ZBjNyT0
>>8
あいつらまだT-34使ってるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:29.590ID:i6B/tZh40
ちゃんとご飯食べられて幸せじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:42.402ID:Vbc6BZW20
兵士よりテポドン撃てよ もしかして撃てないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:45:44.822ID:CV7v3jLxp
>>8
小銃撃てれば十分でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:46:44.959ID:KNvOvohT0
旧日本軍が仲間になるのと変わらんレベルだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:46.094ID:/o8Yx1eaa
真面目な話、人手10万提供して、そいつらを食わせてくれる上に
食料を貰えれば北朝鮮にとってはかなりいいからな
ロシアは最低限食うだけの食料の供給には不安はないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況