X



ラーメンに海苔入れる奴って底辺業やりすぎて頭おかしくなってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:29.271ID:V9m1p5hIa
もう一度修行し直せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:02.238ID:mF/IGEZc0
意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:07.316ID:H24cBzga0
クタクタのノリの魅力を知らんとは惜しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:42.693ID:9cWDDrrUd
論理が宇宙旅行してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:20.379ID:HICSTKAl0
醤油に海苔はわかる
豚骨に海苔はわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:59.271ID:mF/IGEZc0
とんこつスープに浸したノリで飯を食うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:00.064ID:6jLzWQUo0
>>5
豚骨醤油は?
家系とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:46.809ID:AeazxYZ90
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:49.814ID:haf4nqIt0
ご飯つくときは欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:58.766ID:kGEr1r+Z0
岩海苔だとちょっと嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:28:07.104ID:AdczjtCb0
入れるのは店のやつじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:04.761ID:/wX0O8/wa
海苔は強すぎてなんかもう海苔味になっちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況