X



【悲報】彼女との初セックスでイケずに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:04.947ID:Kj/W97YuM
何事も無かったようにその事には全く触れず笑顔で話しかけてきて心が痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:22.225ID:+ST/3wCPd
ほうけ?
0003じゃらみ ◆RA6ud1PrnE
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:33.141ID:sN7tsz0C0
い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:46.065ID:ZBIchEJA0
なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:53.854ID:V8reKfl20
あれほど床オナはやめとけと言ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:59.347ID:Kj/W97YuM
>>2
火星
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:06.393ID:TsyLRz8Q0
よくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:06.386ID:4N3FWPud0
オナニーの頻度はどんな感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:47.320ID:Kj/W97YuM
>>5
床オナではないけど足ピンはしてる
お前ら絶対に足ピンはするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:02.304ID:Kj/W97YuM
>>8
週一
>>9
目くそ鼻くそやろ
中折れはしなかったけどしてたら向こうもショック受けそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:36.303ID:+inclmPB0
足ピンしながらセックスできないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:42.422ID:ZR6vuE6a0
末尾Mでキチガイ弁とか生きてる意味ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:48.096ID:KF0CaAYXM
ゆるまんだったんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:02.979ID:oifU44wdp
ゴム付きだと気持ちよさ<<<<<<<<<<<動くつらさだよな正直生でもきつい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:24.533ID:cDxpLXFia
>>10
それで不妊治療になる奴いるらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:51.077ID:Kj/W97YuM
>>11
あかんちょっと休憩って言ったらまた次のお楽しみだねって言われて休憩してたら服きてて終わった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:58.386ID:9RMV41YY0
動かし方が下手くそなのと
良い体位が分かってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:19.703ID:cSNmMtOJ0
ブス相手やししゃーない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:24.162ID:V8reKfl20
>>21
終わったなお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:59.183ID:xdfpVPwS0
コンドーム外そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:49.879ID:U/VDxFBP0
向こうはいってたのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:57.964ID:Kj/W97YuM
>>16
女が上になる体勢で騎乗位みたいな感じなら足ピンのままいけそう
>>18
実際あんま気持ちよくは無かったな
入ってる感じあんまない感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:25.330ID:eGuutFBC0
昨日もこのスレみた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:38.233ID:eGuutFBC0
もうネクストセックスはないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:56.351ID:V8reKfl20
まあ次のセックス気まずそうだ
こういうのからセックスレスになるんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:33.754ID:eGuutFBC0
入れた瞬間うおおおお気持ちいいいいいってことはないんだよ
あーなんか中ってこんなもんか。たいしたことねぇわ。とりあえず動くか。あーなんか良くなってきたわ。このままだったら発射するっぽいわ。でたわ。ふぅやれやれ
こんなもんだから根気よくやれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:58.384ID:Kj/W97YuM
>>22
いい体位はわからん
身体小さすぎてどういうのがベストなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:32.065ID:03FkRx6X0
>>34
これだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:13.953ID:lnwSfihT0
俺も最初射精出来なかったわ出さなきゃって思えば思うほど脳が冷静になって気持ちいいより動くの疲れるなとかバカみたいな動きしてんなとしか思えなくなってただ汗かいただけで終わった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:21.663ID:I4b1lOVk0
まだ服着て乳繰りあってる段階が1番ギンギンでゴムつけたあたりでもう覚めてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:53.722ID:UZRZSSea0
中折れは結構萎えるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:54.222ID:N0ERUXo50
バックに切り替えてAVでも見ればいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:57.287ID:Ejau7f+iM
俺なんか緊張しすぎて最初勃たなかったし
途中で萎えて最悪だったぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:08.658ID:Kj/W97YuM
>>24
顔見るだけでビンビンだしそれはない
>>34
それはまあわかるけど流石にもうちょい気持ちいいはずだ
これが最高レベルなら絶望
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:01.608ID:9RMV41YY0
バックは下手くそでもお互い気持ちよくなりやすいよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:21.616ID:ZR6vuE6a0
その頭が狂ったような言葉面白いと思って使ってるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:41.793ID:qf6bp8G60
>>39
俺もイッチと同じ状況だけど中折れはしないんだよ
ギンギンのまま射精できずに辛い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:55.932ID:uvlCatlE0
中折れなんて薬飲んだら1発よ
デメリットはいきにくくなるし萎えないし克服しても薬飲んだ時の硬度には勝てないから服用をやめられなくなることだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:02.369ID:Kj/W97YuM
童貞卒業の時ならまあしゃーなしと思うけど違うから困ってる
セックスの問題って結構シビアだよな...他がめちゃくちゃよくても別れる原因になりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:35.883ID:qf6bp8G60
ちなみに俺はそれでフラれましたw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:19.910ID:Kj/W97YuM
>>48
まじ?
何回目で愛想つかされた?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:49.214ID:qf6bp8G60
>>49
4回くらい一回も射精できなかった
ちなみにそのことはバレてなかった(彼女は射精したと思い込んでた)んだけど
自分から白状してしまったw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:49.601ID:4vysZpnod
そこはおまえイったふりするんだよそういう優しい嘘をつけるようになれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:01.412ID:qf6bp8G60
言わなきゃよかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:22.555ID:Gm1x8vCq0
なんさいとなんさい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:27:10.861ID:3dZC727W0
生でやればいける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:49.009ID:iLsxe45q0
>>53
ピストンてどうやったら上手くなるん?
内股の筋肉バキバキにやられるんだけど…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:09.387ID:fYp3Gq2l0
俺もそうだったけど何度かやればそのうちできる
問題は次やる時に「もしできなかったら、、、」って考えすぎないこと
リラックスしてできるといい
ほーーんの少しだけ飲んでからすると良い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:32:42.746ID:03FkRx6X0
>>55
初めて生でやった時は感動したけど
それがピークだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:37:53.091ID:N2fsLPek0
ワイは童貞処女同士やったけど入らんかったで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:57.168ID:7MGi4ms5a
俺も脱童のときイケなかったけどイッたふりしたわ
彼女先にシャワー行かせてその間に空しくシコったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:33.340ID:v3Sw7Vni0
>>10
足ピンしてハードな亀頭オナホオナニーしてるけどイケないなんてないわ
お前は単純に生殖能力の低い弱者なんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:22.445ID:v3Sw7Vni0
てか足ピンするだけでイケなくなるってどう言う理屈だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:58:55.547ID:Y3jY7Wt/a
>>21
やりマンやん絶対
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:30.052ID:v3Sw7Vni0
>>30
体の相性悪いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況