X



【悩み】最近できた彼女が毎晩電話かけてくるのがウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:41.472ID:Q8ML7/F3a0808
ほんと疲れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:06.722ID:Q8ML7/F3a0808
1週間に1回くらいでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:23.963ID:2e/6yBub00808
寝とってやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:35.230ID:WmSGDOJc00808
お前にベタ惚れなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:02.333ID:yQZxlSrHM0808
電話奪い取って壊せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:08.642ID:Q8ML7/F3a0808
>>3
大体夜の11時くらいからかかってくるんだよ
んで眠気が来るまで喋りに付き合わされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:15.541ID:03FkRx6X00808
>>2
そうやって言えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:29.786ID:8tnoYtpa00808
わかる
毎日はマジでしんどくて付き合って1週間でラインブロックしたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:41.054ID:Q8ML7/F3a0808
>>4
俺への依存度強めなとこ以外は可愛くて性格も明るい良い子なんだよな
だから別れるなんてことは全然考えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:42.766ID:1fjrLRibd0808
1回録音して次以降再生して流しとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:22.553ID:fN7ScaQLd
あいつら電話で繋がってることに意味を見出してるから無理だぞ
用事なくても掛けてくるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:47.851ID:Q8ML7/F3a
>>5
いや、それは嬉しいけどさ
もっと別の形で愛情表現してほしいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:14.093ID:Q8ML7/F3a
>>6
さすがにそんなことしねえよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:00.376ID:Q8ML7/F3a
>>9
手繋ぐだけで顔真っ赤になるくらいウブな彼女なんだよなあ
セックスとかまだまだ先だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:50.825ID:Q8ML7/F3a
>>10
髪の毛の長さだけは似てるかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:40.558ID:Q8ML7/F3a
>>11
電話切った後の「また時間無駄にしたな…」感がきついわ本当
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:13.609ID:BX/E/YRZ0
それってゲームしながらでもいいの?
だったら苦にならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:18.576ID:Q8ML7/F3a
>>13
絶対バレるだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:32.437ID:WmSGDOJc0
>>17
かわいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:24.939ID:IE9Xc4IXp
>>22
ちょっと聞いてた?ちゃんと答えてよ!今なに言ってたかわかる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:05.050ID:BX/E/YRZ0
>>25
え?わかるわかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:41.861ID:8tnoYtpa0
>>25
一方的に話してくれるならまだマシだわ
こっちが話題降らなきゃ行けないのがきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況