山形、福島、宮城でオススメの店教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:42.281ID:QmQ7g/Xi00808
なんかうまいもん食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:18.137ID:loPCsuYM00808
好きだったラーメン屋が潰れてから美味しいとこ思いつかないねぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:51.549ID:TsyLRz8Q00808
ときわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:39.835ID:QmQ7g/Xi00808
>>4
結構最近山形駅前にできたすき焼きの店?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:45.399ID:TsyLRz8Q00808
>>5
もう何年も前に行ったからうろ覚えなんだけど宮城県の居酒屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:36.482ID:41CSMbdwd0808
範囲広すぎね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:34.067ID:/2OanZnd00808
三水苑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:08.322ID:ckKg7vqda0808
めしのはんだや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:49.197ID:QmQ7g/Xi00808
>>6
宮城の居酒屋かぁ調べてみるわ

>>7
俺の行動範囲がここら辺なのよね、今度近く通ったときにでもいってみようかなぁーって
福島のとんちん好きだったけど味が変わっちゃったんだよなぁ
美味い魚介つけ麺とか食べたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況