X



「蚊は最後にかゆみを中和する液体を注入してくれるから潰さないで最後まで刺されたほうがいいよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:38.418ID:S8wGRCLq00808
明らかに蚊が流したデマだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:20.468ID:aJvPQPqba0808
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:33.784ID:zegKo5IOM0808
刺される前に殺すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:40.623ID:s+fgZ4J+a0808
やべっバレた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:04.448ID:/RpF+g9h00808
なにその優しさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:01.436ID:ggQu4KP+x0808
ほなその中和液を売ったら大儲けやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:53.629ID:/2OanZnd00808
>>6
🦟「はいよ!キンカンお待ちぃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況