X



当時のVIP「民主党が政権とったら中国が攻めてくる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:11.692ID:2utORk5Za0808
当時のVIP「もう日本だめぽ海外移住するわ」

あのとき脱出した勢はいまどうしてるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:42.438ID:EgRxCQjQa0808
正しい選択だったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:04:50.815ID:HU9B6F3Kd0808
そこら辺にいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:05:47.472ID:q47fP+i2d0808
統一は防いでくれなかったなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:06:16.839ID:/TirBGLmM0808
どう見ても精子です
本当にありがとうございました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:25.475ID:I19SF6U000808
オリンピックが東京に決定したとき嫌韓がまだ流行ってたから反対する奴は在日みたいな書き込み多かったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:47.762ID:ZR6vuE6a00808
メロリンQとかか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:53.973ID:OV5mUdL300808
嘘つけ当時VIPに政治スレなんて殆ど立たないのに突然政権交代実現させよう!みたいな工作スレ乱立しまくったの何事かと思って見てたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:53.317ID:jUqWWF+N00808
維新政党新風とか憶えてる人いるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況