僕君エロ画像付きASMRを販売開始するもまったく売れず牛丼をやけ食いして星空を見上げながら泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:48.895ID:5k08hFlRd0808
雪山で不治の病で余命ひと月の美女と遭難して最期のセックスをせがまれるやつ
やりまくって意識失ったら救助されててベッドの上
美女(金持ちの娘)は不治の病完治しててお腹をぽんぽん叩く
「愛の力でなおったみたい。あとできちゃった」で結婚ハッピーエンド

お前ら向けを意識したつもりだったんだけどな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:57.649ID:l9CSUneW00808
宣伝しまくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:50:14.595ID:6+b4tIiG00808
買って欲しいなら素直になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況