X



175cm60kgなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:05.631ID:ylJXfY1900808
なんとなく50kg台ってガリのイメージあるからキープしてるんだけど結構めんどいし諦めちゃってもいいかな?
55くらいならまだガリじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:02.506ID:3O6ogfiA00808
女か男かによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:05.845ID:e+9G3QeL00808
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:07.690ID:9cWDDrrUd0808
ガリだよ
俺176で57
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:20.321ID:0LfeQixJ00808
お前のことこれからアンガールズって呼ぶわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:00.313ID:ylJXfY1900808

もう保つのめんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:28.337ID:ylJXfY1900808
>>4
がりでなんか害あった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:29.410ID:+wi1uv3800808
弱そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:52.732ID:t3nT3vHSd0808
おちんちんの大きさは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:22.756ID:ylJXfY1900808
よわい
やまもりご飯食べても減ってく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:42.268ID:ylJXfY1900808
13cm
平均
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:14.293ID:9cWDDrrUd0808
>>7
ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:00.108ID:ylJXfY1900808
>>12
じゃもういっか
食べるストレスのが害だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:00.576ID:9cWDDrrUd0808
>>13
そーだ 気にすんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:58.377ID:ylJXfY1900808
>>14
ありがと
たすかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:26.495ID:CDdOQQxQ00808
ほかっとくと50になるの?

10kgも上でキープするのしんどそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況