X



ドラクエ3のリメイクってとくぎとかあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:40.776ID:pIxi3uO300808
あってもいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:30.757ID:yHfXcEHu00808
結局使わないしいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:36.550ID:O757Znrg00808
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:45.791ID:EE3qJZWc00808
DLCらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:36.029ID:TcR4QD9j00808
職業が追加されまくるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:38.910ID:b+OUhdwW00808
何かしら新しい要素盛りだくさんじゃないとさすがにやる気が起きない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:22.856ID:aN9xLmf8M0808
普通にSFC版の要素は踏まえてくるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況