X



信州そばって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:42.435ID:i0OBAV3700808
いうて東京の名店のがうまいでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:04.567ID:2UQEmHtr00808
普通に美味かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:20.666ID:vzCG5vRVH0808
長野の蕎麦屋でも普通に不味いぞ
そんなの店によるんでね
めんつゆが美味くなければ話にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:38.552ID:7piLD5YG00808
山形村のそば集落ってとこ行ってみたけどあんまり美味しくないところもあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:35:27.189ID:LQUZG2+w00808
ゴミ
ステーキとかカレーの方が美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:59.917ID:7dYyAuiR00808
蕎麦の味感じられる味覚してんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況