X



娘と仲が良い学校のクソガキを本気で殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:43.055ID:oc1/7MYV00808
マジで腹立つ
キチガイだと思われるかもしれんが本気で腹立つ
娘がいないと理解出来ない感情なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:46.448ID:sZXtuk0n00808
さすが親
自己中ガイジしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:52.987ID:Kn3mFWDL00808
仲が悪いよりはいいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:19.852ID:oc1/7MYV00808
俺が必死で育ててきた娘にどこの馬の骨かも分からんクソガキが馴れ馴れしくしてるってのが滅茶苦茶腹立つ
0005クリスマス
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:21.685ID:6CdxnI+200808
キチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:43.471ID:nEdOjt6EM0808
お薬増やしときますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:03.099ID:aepssQ2000808
親の何パーセントくらいいるだろうねえそういうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:26.698ID:oc1/7MYV00808
>>3
いやそもそも馴れ馴れしく俺の娘に接近して来るなよ
仲が良い悪いではなく関わらないで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:28.870ID:VwJntpV/00808
極上マンコ育ててくれてマジ感謝っすw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:22.898ID:7w5oaucT00808
あと数年もしたらどこぞの馬の骨のちんぽ舐めて中出しされるようになるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:28.385ID:w4bD/3lwM0808
守りたいとかじゃなくてただの嫉妬じゃん
親なのに精神は子どもみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:15.454ID:oc1/7MYV00808
娘は俺にとって世界で一番大切な存在なんだよ
娘の為なら俺は喜んで死ねるし娘のためだから糞みたいな仕事も必死に頑張れてる

その娘にどこの馬の骨かも分からないクソガキが接近してきたら腹立つだろ
娘いないと分かりにくい感情だと思うが何となく理解は出来るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:18.224ID:Kn3mFWDL00808
>>8
そんなふうに制限して距離感を学ぶ機会を奪ったら高齢独身まっしぐらだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:32.005ID:3luBv+SU00808
ちゃんとピル飲ませるから安心してねお義父さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:36.939ID:aepssQ2000808
生物の本能には逆行してるんだよな
つまりなにかしら異常性のある心理と言える のかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:21.157ID:67cP7ZTC00808
ヒャッハー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:25.352ID:oc1/7MYV00808
>>9
>>10
お前らには娘がいないんだろうな
だから平気でそんな下劣なことが言える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:00.352ID:BUaI6v7200808
その友達は男?女?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:45.431ID:oc1/7MYV00808
>>15
お前には娘がいないんだろうな
古今東西どこでも自分の娘が男作ったら内心ではショックとかあるじゃん
実際嫌なんだよ父親の立場から見るとな
こういう事を言葉にして書き込んでるだけで嫌になる位にな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:27.040ID:KnE7kra6d0808
娘さんめちゃめちゃ最高でした
あざしたww
また来させますww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:36.893ID:oc1/7MYV00808
>>18
男に決まってるだろ
女の子だったら別にどうでもいいわ
オスガキだから嫌なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:28.250ID:7xYLseo700808
登場人物の年齢は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:23.353ID:3luBv+SU00808
お義父さん結婚したら子作り頑張ります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:21.203ID:oc1/7MYV00808
>>22
それ言ったら叩かれそうだからやめとくわ
でも娘がいる奴なら誰でもこの気持ちは分かるはずだ
ここで下劣な事書いてる奴は娘がいない奴ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:09.731ID:IPeuTF4Y00808
で?どうしたいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:19.449ID:z2Rmgkfu00808
>>24
どうせ小学校低学年か下手すれば幼稚園児とかだろ
基地外じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:39.791ID:miLU07RK00808
>>24
何か訳アリなの?
叩かないから教えてよ気になるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:11.290ID:aepssQ2000808
>>19
いないけどしかし少なくとも娘を持つ父親全員がお前と同じことを思うとはおもわんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:34.962ID:oc1/7MYV00808
>>25
俺の娘に付きまとわないで欲しい
気持ち悪いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:01.105ID:KnE7kra6d0808
なんでそこまでイラついてるのかわからない
何か具体的にあったのならそれを書け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:50.628ID:IPeuTF4Y00808
>>29
直接言えって
そもそも近づいてきて何か問題あるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:30.098ID:LQUZG2+w00808
義父母の大事な娘を奪って中だしセックスしたお前に娘と仲がいい男を批判する資格はないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:12.971ID:2UYu8KvlF0808
娘(20)とかなら親バカ通り越して基地外
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:43.427ID:9yWXuXyW00808
自分の娘が認めてる相手を認めることが出来ないクソ親
娘が可哀想だけどこんな奴の娘だしどうせクソガキ含める登場人物全員ブッサイクなんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:52.246ID:KnE7kra6d0808
>>32
これ
はい解散
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:29.022ID:3luBv+SU00808
お義父さんがやったように自分も娘さんに中出しセックスしまくります
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:42.806ID:oc1/7MYV00808
>>27
俺27歳で娘は9歳
妻は25歳

訳アリとかじゃないよ
俺と妻はただ単に幼馴染だっただけ
これ聞くと「自業自得w」とか「お前もヤって来たんじゃんw」とか言われるかもしれんがそれは違う
なぜなら環境が違うから
俺も妻も家が近所で昔からずっと一緒に育ってきてたから「どこの馬の骨かも分からない存在」ではない
一方で娘に付きまとってるクソガキは俺達と全く関わり合いが無かったから全然状況が違う
あと俺達は別に元ヤンとかでも無い
子供出来ちゃって当時はめっちゃ怒られたけど最終的には許された
それは俺が「どこの馬の骨」では無かったから
だから「お前もじゃんw自業自得w」みたいな論理は一切通用しない
環境が違うから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:13.249ID:tlBS/4xf00808
息子の女友達に干渉してくる母親想像したらキモすぎるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:13.518ID:0i62Sc9NM0808
その娘というのは1の妄想の存在ではないでしょうか?…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:14.213ID:oc1/7MYV00808
>>30
いや自分が必死になって育ててる娘にいきなり現れた意味不明なオスガキが馴れ馴れしくしてたらそりゃムカつくだろ
父親なら誰でも分かる至って普通の感覚

この感覚が理解出来ないのはお前に娘がいないから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:44.149ID:oc1/7MYV00808
>>32
>>35
環境が違う

はい論破
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:38:59.965ID:3luBv+SU00808
>>37
嫁14で出産やん
勝ち組だな逃げ切れてたら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:04.386ID:0i62Sc9NM0808
まぁぶっちゃけ分からんでもないわ1の気持ち。
俺もめちゃめちゃ可愛がってた後輩の子に彼氏出来たときは寂しさとか嫉妬みたいな変な感情湧いたし。
その彼氏になった奴を好きになれなかったからな。
まぁ、今は嫌いじゃないけど。
娘の父親なら、より近づいてくる男に対して嫌悪感あるんだろうな。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:38.765ID:3luBv+SU00808
>>37
あー16か
じゃああんまり羨ましくないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:00.934ID:oc1/7MYV00808
>>42
算数できないのかな?

>>43
環境が違うはい論破
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:51.388ID:Ef5z8Q2s00808
娘が妊娠するまであと7年か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:17.629ID:oc1/7MYV00808
>>44
ありがとう
でもそんな絶望感とは次元が違うはずだよ自分の娘は
君のは言っちゃ悪いけどそれ唯の失恋じゃん
娘とは次元が違う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:21.610ID:xIOP3msn00808
>>46
環境なんか関係ないよ
お前が15歳の女に生で中出ししまくっていたという事実があるだけ
そしてそれをお前の娘が全く同じことをされてもお前は文句を言えない
義父が味わった絶望と同じ絶望をお前も味わうんだなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:48.453ID:IgnILfTQ00808
9歳でもあと7年一緒に居たら幼なじみだろ
それからは『特別』な関係だから結婚するんじゃん娘と彼氏が
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:47:30.924ID:0i62Sc9NM0808
>>48
なんていうか恋愛感情とは違う感じだったんだよな。
妹的な存在というか。
まぁ本当の妹ではないから多少は恋愛感情入ってたのかもしれんが…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:58.921ID:0i62Sc9NM0808
でも27歳で9歳の娘がいるって凄いな。
俺なんか今年26だけど結婚もしてないし子供もいないのに。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:51.304ID:oc1/7MYV00808
>>49
いや全然違うわ
俺と向こうは元々仲良かったし遊園地とか海とか山とか時々連れて行って貰ってた
でも俺はそのクソガキと何の関わりもないもん
大差あるし全く同じじゃないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:51:35.984ID:oc1/7MYV00808
>>50
いやそれは違う
理屈が通らない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:33.645ID:oc1/7MYV00808
>>51
どっちにしても実娘の絶望感とは比較にならんほど軽い物だろ
実娘と比べたら唯のひっかぎ傷に等しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:31.883ID:oc1/7MYV00808
>>52
むしろそれが普通だろ
俺の友達もまだ独身ばっかだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:18.275ID:jUqWWF+N00808
クソガキじゃなくておっさんなら娘と仲良くしてもいい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:42.188ID:/dz6278F00808
娘の顔に俺のちんちんこすりつけたら怒っちゃう?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:07.245ID:3luBv+SU00808
お前の娘とかどうせ碌なもんじゃないんだから別にいいじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:07.427ID:7w5oaucT00808
>>17
現実見ようや
お前も大切に育てられた娘さんにちんぽ舐めさせてここまで来たんだろが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:03:25.511ID:IAeDzUAU00808
同族嫌悪の設定なのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:01.107ID:oc1/7MYV00808
>>57
いや無理
触ったら本気で殴ってしまうと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:24.638ID:oc1/7MYV00808
>>58
お前凄い気持ち悪いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:08:53.820ID:oc1/7MYV00808
>>59
滅茶苦茶可愛いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:10.219ID:/dz6278F00808
>>64
お前の嫁さんと同い年だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:09:55.266ID:oc1/7MYV00808
>>60
だから環境が違うって言ってるだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:04.115ID:3luBv+SU00808
>>65
いやお前の子だろ?不細工だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:10:16.389ID:7w5oaucT00808
>>64
お前もだろwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:11:08.092ID:oc1/7MYV00808
>>61
環境が何から何まで違うんだが
さっきから何回も言ってるじゃん

>>62
どういう意味かな?
娘がいないお前にはこの苦悩が分からないんだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:11:37.833ID:oc1/7MYV00808
>>66
死ねよロリコン
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:40.123ID:ZxWXlCXN00808
子供二人目の予定とか無いの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:16.587ID:7w5oaucT00808
>>70
どういう意味もクソもないけどキモいよお父さん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:17.224ID:oc1/7MYV00808
>>68
いや可愛いよ
本当に可愛い
お前と一緒にするなチー牛
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:47.795ID:oc1/7MYV00808
>>69
どこが気持ち悪いの?
娘がいる父親なら内心では当たり前に思ってることなんだよ
洋画でもよくあるじゃん

この感情が分からないのはお前に娘がいないから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:21.399ID:/dz6278F00808
タメだから嫁さんとも話が合いそうだな
あとで4人で遊び行こうか
お前も来ていいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:27.418ID:cDiojKRXd0808
そのうち小室さんみたいな人のお嫁さんになるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:47.544ID:3luBv+SU00808
>>74
チー牛www
大丈夫だよ不細工だし未成年で子供作るクソビッチになるから安心しろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:53.850ID:oc1/7MYV00808
>>72
特にあるわけではないけど無いってことも無い
将来的には分からない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:38.871ID:/ev9S4OM00808
嫁親に殺されるぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:50.429ID:oc1/7MYV00808
>>76
タメだからって…w
童貞かな?w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:51.289ID:oc1/7MYV00808
子供出来たの早すぎだろって煽られるのはまだ分かるし受け入れるけどこの感情自体を「気持ち悪い」で一蹴されるのは納得いかない
みんな娘の前では表には出してないだけで内心では当たり前に思っていることなのに
娘の彼氏なんか憎たらし以外の何者でもないんだよ
洋画とかでもよく父親と娘の彼氏で対立してるじゃん
これは普通に当たり前の感情
分からないのはお前らに娘がいないから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:31.703ID:7w5oaucT00808
>>75
さっきからそのクソブスな娘でマウント取ろうとするのやめてくれwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:36:50.360ID:oc1/7MYV00808
>>83
本当に可愛いんだよなぁこれが
悔しいなw
俺らに似てくれてほんと良かったわw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:07.445ID:3luBv+SU00808
>>84
不細工一家
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:36.858ID:71ATlwTF00808
仕方ないよトリソミーだから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:44.229ID:qyuV0iRap0808
お前はどうでもいいけど娘を尊重しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況