X



ワンピースのバギーが四皇になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:10:45.664ID:GRk3/nJ800808
最新話でガチで世界の覇権握る組織になっててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:29.761ID:mH6GcTBe00808
麦わら海賊団と戦争しても勝てそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:11:31.411ID:RrxB0ugL00808
乙武
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:33.817ID:GRk3/nJ800808
>>2
たぶんバギーの組織は5000人以上はいそうだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:36.198ID:ciOjH51yr0808
革命軍も過激化してるしマジで世界政府転覆しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:19.548ID:GRk3/nJ800808
海軍新三大将が思ったよりショボかったしな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:15:29.228ID:GRk3/nJ800808
ワノ国終わったら世界のゴタゴタに巻き込まれるのかと思ってたからバギー関連もっと掘り下げると思ってたけど
ルフィたち普通に次の島行くみたいだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:45.392ID:GRk3/nJ800808
>>9
頂上戦争で戦った(切り刻まれた)のと
七武海同僚を2年間してるから顔見知りではあったのかも

ミホークは海軍に追われる立場を楽しんでたから組織に入るのは意外だったし勘違い系かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:22:43.416ID:ciOjH51yr0808
暇つぶしでドンクリークとか言う雑魚の大艦隊沈めてストーキングして追い詰める奴だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:42.023ID:2UYu8KvlF0808
ミホークはペローナとまだ一緒だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:24.280ID:GRk3/nJ800808
>>12
ペローナはミホークの元から離れてモリア探しに行った
そのモリアは黒ひげに喧嘩売りに行っておそらくボコられたので探しに行ったペローナもいまはどこにいるのやら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:54.729ID:GRk3/nJ800808
>>13
七武海時点で幹部だった以後は描写なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況