X



濃厚接触者で出勤停止なったけど有給消費させられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:30.007ID:EqSBkbpy00808
おかしくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:52.878ID:5hhYuUC100808
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:14.295ID:N0ioksuHp0808
嫌なら転職しろよ雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:36.449ID:r5neIw+P00808
そうでゲソね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:49:57.148ID:7YWMp/FRa0808
会社の規定による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:53.381ID:EqSBkbpy00808
みんな冷たいな
見た感じ法律的には問題ないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:56.585ID:33rzyrNe00808
訴えろ
出来ないから泣き寝入って陰で文句垂れてろ負け犬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:57.815ID:uKLmVOby00808
転職決めた上で弁護士使って損害賠償しろ
転職支援金にはなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:43.366ID:MWjL1XSg00808
特休とかじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:52:41.712ID:xJ9cs3ru00808
理不尽だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:42.282ID:oTDH/ZjD00808
新型感染症に関する法律を詰めないからこうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:27.306ID:ulqfnDCS00808
休んだことで給料が下がる契約になっているのに会社の命令で休むなら休業手当が必要だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況