X



高校で風俗経営したら儲かりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:11.356ID:cszRx9jk00808
ボーイは男子高校生にやらせて可愛い子いれば収益かなりいきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:29.877ID:N+VFA0Qt00808
天才かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:23.739ID:8oPkFtEh00808
学費稼ぐのラクそうでいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:34:31.034ID:M2RipoWhd0808
放課後にそういう部活動があればいい。
校門で受付して、教室内を個室とする。
たまに机のゴルフ上でゴルフしたり、スーパーカー消ゴムでレースしたり、キン消しでフォール遊びで時間を過ごす。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:44:42.365ID:8oPkFtEh00808
どうせパパ活が多いもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています