X



金が無くなる→自暴自棄になる→JCJK100人ぐらいレイプする→捕まる→完全週休二日制の保養施設で余生を過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:09:46.682ID:+dnFBxN+r0808
あれ?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:39.515ID:xn9/Kg8Ka0808
週休あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:05.738ID:HyyE3Y+900808
保養所に入りたくて犯罪犯す超迷惑キャラいっぱいいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:09.383ID:+dnFBxN+r0808
>>2
ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:50.310ID:+dnFBxN+r0808
>>3
どうせなら気持ちよくなって末永く保養所入りたいとか言ってレイプ魔になってそう(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:33.530ID:5W4fCnp100808
休みって言っても寝っ転がったり壁にもたれたりとか禁止なんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:13:27.570ID:+dnFBxN+r0808
>>6
でも生物としての歓びを100人分味わえるんだよ。。ぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:14:32.424ID:+dnFBxN+r0808
机に座ってなさいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:51.147ID:HyyE3Y+900808
なんならずっと警戒してなきゃいけない看守の方がきつそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:17:38.457ID:+dnFBxN+r0808
>>9
看守「俺も牢屋に入ってずっとぼーっとしてたいなあ(´・ω・`)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:18:07.371ID:+dnFBxN+r0808
まあレイプ犯は刑務所で虐められるからだめっめっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:19:39.287ID:xYEVHz3Nd0808
完璧な人生設計だな
先生は嬉しいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:11.120ID:+dnFBxN+r0808
>>12
先生も先生で生徒犯せていいよなあ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:24:44.379ID:6M9cGGt100808
捕まらずに100人も犯せる粘り強さと創意工夫ができる奴はお金無くならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:25:37.750ID:+dnFBxN+r0808
>>14
本能の赴くままに!ジーク本能(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:27:56.722ID:8m8wDPRS00808
日本の警察は優秀だから100人もいけるわけない
何なら一人目失敗未遂中に捕まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:28:09.420ID:4Wr5pqms00808
捕まらずに100人犯すのは絶対無理
捕まった後もムショでいじめられる地獄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:01.970ID:6q3EDDd800808
毎日移動して1日10人くらいやれば100人行けるんじゃね?
おちんちん擦り切れそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:29:16.438ID:+dnFBxN+r0808
>>16
優秀だなあー毛ぃ察が性犯罪に厳しいのは実は警察官もJCJKを犯したいのを我慢してるからなんだろおら知ってる(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:30:27.199ID:+dnFBxN+r0808
>>17
地方のしがない交番しかないようなとこなr
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 19:31:05.937ID:+dnFBxN+r0808
>>18
スーパー珍古装着しなきゃ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況