X



僕氏「ワクチン有料化?オーケー。打たないわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:45.410ID:Q6GpMzJ5H0808
こうなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:09.183ID:R2KQo2m+00808
無料だから群がったんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:22.197ID:lXhhzjSFr0808
5類化したら誰も打たないよ
そもそも本当に有効かどうかはっきりしないまま見切り発車でバラ撒いてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:28.728ID:pIeZE8gX00808
打たないと入店できません
打たないと飛行機乗れません
打たないと電車乗れません

にすれば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:43:00.840ID:hGW1qZkq00808
やっぱ政府って頭おかしい人多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:47:53.611ID:ZRtvnI6Dp0808
>>4
ワクパスでそうなるはずだったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況