X



何にも詳しくなれないのが恥ずかしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:48.645ID:32vOYm9z00808
勉強とか音楽やスポーツといった趣味とかが自分にはほぼない
好きこそ物の上手なれって言うけど下手の横好きから上手になる自分が想像できない
0002クリスマス
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:02.320ID:6CdxnI+200808
そのままなにもない人間としてジジイになって死ぬんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:28.089ID:32vOYm9z00808
>>2
それは嫌だから変えたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:24.208ID:mpa8aSV/r0808
俺色々やってるけど詳しくはないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:30.846ID:32vOYm9z00808
>>4
それって好きだからやってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:58.843ID:mpa8aSV/r0808
>>5
うん
大好きだけど詳しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:05.850ID:32vOYm9z00808
>>6
好きなものがあるっていいことだと思う
俺は好きなものがほぼないから楽しくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:38.332ID:sZXtuk0n00808
詳しくなっても最後には死ぬ
無意味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:42:26.530ID:32vOYm9z00808
>>8
死ぬことが現時点では実感わかないし現実には楽しめるものもあるから楽しみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況