X



マルタイの棒ラーメンって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:43.586ID:q1j4EL2ed0808
俺は食べたことないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:31:57.599ID:H24cBzga00808
うまいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:02.302ID:V9m1p5hIM0808
肉入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:29.517ID:CKCtWm9HF0808
美味すぎて馬になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:51.783ID:0jY1UTA/d0808
冷やし中華専用麺な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:58.177ID:W/1NHFQPd0808
たまに食いたくなる味してる冬とかにいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:12.594ID:XCqorxSM00808
難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:24.861ID:mI/xclv+00808
うまかっちゃんのスープに棒ラーメンの麺を入れると最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:36.858ID:q1j4EL2ed0808
>>3
惣菜のチャーシューか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:02.135ID:P5ALZytJ00808
棒ラーメンの鹿児島だか熊本だかの奴好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:24.438ID:V9m1p5hIM0808
>>11
肉棒の輪切り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:59.125ID:avd6JeRW00808
>>10
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:56.480ID:oifU44wdp0808
棒ラーメンとかアベックラーメンって何味なのかわからんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:37.029ID:58IiJXz0M0808
ばあちゃん家のラーメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:40.319ID:gu+1fPID00808
マルタイもいいけど五木のつけめん好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:55.347ID:q1j4EL2ed0808
今日酒のしめに食ってみるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:37.444ID:O6c2DGcA00808
とんこつスープ系最強
1番美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:12.815ID:Xs6VpVnod0808
あのタイプだいたいうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:58.515ID:ZRtvnI6Dp0808
うまいけど2束は使いにくい
棒ラーメンなら五木の熊本もっこすラーメンがバリうまい
異論は認められないほどうまい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:48:55.139ID:8qb8I7Oq00808
屋台豚骨を1分30秒や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:55.715ID:v3gSehfg00808
どこまでも中途半端なやつ
袋麺のジャンクさはないし生麺には敵わないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:53:40.203ID:xNHYTiUq00808
>>20
味薄くない?おいしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況