X



中華料理とか韓国料理って塩分高そうなのになんで血圧低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 16:19:24.224ID:XmGdDr+xd0808
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:19:54.874ID:tWynQ3Gw00808
料理の血圧とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:20:32.709ID:V3gb5zSnM0808
本場のやつはそんなに塩使わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:04.403ID:XmGdDr+xd0808
>>2
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:17.171ID:XmGdDr+xd0808
>>3
うそつくなハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:38.137ID:XmGdDr+xd0808
>>4
それっぽく適当なこというな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:57.929ID:tWynQ3Gw00808
タコは日本語もわかってないのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:22:18.633ID:KTX3aXg8r0808
塩のかわりに香草とか香辛料が多いんでは
特に中国なんて基本内陸だし
塩ってむしろ貴重だったりしたんじゃね
しらんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:22:42.788ID:E40X5Qzq00808
>>4
そういうの良くあるよね
タバコと肺がんとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:23:38.576ID:b89yD6/yp0808
>>9
知らんならレスすんなハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:26:13.294ID:lHkhZsoDM0808
>>7
塩分と血圧の関係はおそらくこういうことだろうという推測で実際はわかっていない
高血圧の人が減塩をすることで効果があるのは全体の2割であとの8割は効果がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況