X



コロナで失った嗅覚が戻らんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:27.288ID:7aCJWCMi00808
それにめちゃくちゃ疲れやすくなったしただの風邪じゃねーじゃんかよゴミカスがよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:50.880ID:0KygC6M600808
根性が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:09.349ID:f7bVQvyQM0808
そんな気がするだけでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:52.285ID:pDrnlqixd0808
>>1
そのうえもともと悪かった頭が更に悪くなってそうだね君
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:06.721ID:7aCJWCMi00808
>>3
おまえ呪う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:31.508ID:SOO5fEUpp0808
臭い感じないとか特殊清掃員に転職しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:49.411ID:7aCJWCMi00808
>>4
嗅覚はガチ
うんこの臭いすらわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:58:31.117ID:6q3EDDd800808
ゆゆゆ体験できてよかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:59:37.236ID:Ijcp/3+0F0808
俺は元からアンモニアだけ臭いが分からない
学生時代の実験でも周囲がくせ~って言ってる中平然としてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:52.010ID:KnE7kra6d0808
俺は味覚2日で治ったけどすぐ息切れするようになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:28.896ID:34hcJFf700808
>>12
誰が漏らしたんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:21.853ID:rfXWm4r6r0808
1年半経つけど完全には戻ってねーや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:50.765ID:Ijcp/3+0F0808
>>17
アンモニア水を使った実験とかしただろ
その時に漏れ出た臭いだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:20:39.128ID:oTDH/ZjD00808
馬鹿の言うただの風邪理論を一瞬でも信じた報いだろ…甘んじて受けろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:22:40.077ID:Jww3wBcRa0808
来年辺りには治ってるだろ流石に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:25:27.910ID:b+OUhdwW00808
上咽頭擦過療法で軽減されることが多いらしいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:27:19.767ID:vgoHqYX2p0808
ああいう奴らって何でも安心安全って言ってれば安心安全になると思ってるガチガイジ共だぞ
そんなものに人生賭けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況