X



ソシャゲのガチャ動画つべに投稿してみたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:09.539ID:aLUxV/qw00808
どのあたりなら規律の順守範囲なんだ
実況無しならにゃんこ大戦争とダービーインパクトの2つは投稿出来るのか
どの辺りから著作権の範囲に該当するのか難題過ぎて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:25.566ID:INic+/z700808
アトム法律事務所に聞こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:34.378ID:xI2636CUM0808
運営に聞けば一発よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:56.440ID:Mn0be7V300808
基本的に一発バンはない
削除しろ言われたら消しゃいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:58.930ID:aLUxV/qw00808
>>3緊張するし文章恥ずかしくね
だからって今のにゃんこ大戦争の狂乱の攻略動画投稿の項目だけテクニックのみだから
著名の道は何処だしな
著名にならないと全国放送区のTV番組で初代世界樹の迷宮アピール出来るフィールドすら形成出来ないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:10.200ID:aLUxV/qw00808
>>4助言ありがとう 確率とか明白にしないように慎重に考量しながら上げていけばいいって事 後程度が大事な感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:52.160ID:aLUxV/qw00808
>>4それと実況のマイクはオフにしておいた方がいい感じなのかな
マイクオンにしてると規律項目に該当する事台詞にしてしまうかもしれないし
ありがとう
少しずつ考慮しつつ順守しながらガチャの投稿動画思案してみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況