X



医者「中性脂肪に気を付けてくださいね」 スマホ「中性脂肪に効く健康食品はコチラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:59.164ID:isQ1trpv00808
ぼく「俺電気工事士の資格持ってるんだけどさ~」

スマホ「電気工事士の求人!年収900万!」

これもう集団ストーカーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:38.164ID:0jY1UTA/d0808
なんたら効果だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:16:47.430ID:puyLNo4R00808
お前が検索してるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:56.563ID:HgqkoSLDa0808
ターゲッティング広告
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:23:48.983ID:chioGqNrH0808
電気工事士で900万とか高すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:27:47.012ID:isQ1trpv00808
>>3
検索してないよ
医者の診察終わって家に帰ってきたらこれだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:47.287ID:isQ1trpv00808
>>5
一人親方ならまだしも、雇われならいっても4,500万の世界だと聞いたことある
900万は絶対に何か裏がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:56.489ID:puyLNo4R00808
>>6
じゃあお前が糖質の気があるだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:39.634ID:0jY1UTA/d0808
カラーバスか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:08.717ID:isQ1trpv00808
>>8
統失なのは事実だけど、
絶対にこれGoogleがマイクから情報集めてるでしょ
前にもこんな事あったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:37.760ID:puyLNo4R00808
>>10
えっ(絶句)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:52.907ID:isQ1trpv00808
>>11
ただし陽性症状は笑いがこみ上げてくる程度で、一般的な被害妄想とかは一切ない
医者もその辺り分かってるから障害者手帳の取得を勧めていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:03.416ID:Mn0be7V300808
まあないとは言えないわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:44.581ID:abXItHRe00808
アルミホイルでも巻いとけやゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:21.814ID:Q0srSWAR00808
Googleのことだしありそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:23.800ID:gmNXi4QKM0808
知らなかったのか
Googleからは逃げられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:28.716ID:QwFxqOESa0808
>>10
普通にグーグルマップとかじゃね?
訪問店とか履歴にでるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:55.480ID:PG87aoCa00808
ターゲティング広告ってちゃんとしたやつはかなり賢いから、それ自体を検索しなくても年齢とか通院歴とかから「まぁだいたいこういうのがほしいやろ」というのを察して出してくることがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:11.179ID:isQ1trpv00808
ちなみに中性脂肪気を付けてねって言われたのは抗精神病薬の副作用の代謝異常によるもの
抗精神病薬を飲み始めてから年々太ってて、体重も5,6kg増えた
血液検査やった直前に飲んでたオランザピンは代謝異常の副作用強力だったな
1ヶ月で一回りくらい腹がでかくなった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:37:52.432ID:isQ1trpv00808
>>16
こわE

>>17
メンクリの件ならまだしも、電気工事士の件とかは…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:19.525ID:isQ1trpv00808
>>18
ピンポイント過ぎて逆に怖いわ…
それにしても、障害者雇用とか作業書のこととか調べてもそれ関連の広告が出てこないのは金にならないからなんだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:28.723ID:mgA7PNvLM0808
アドガで防げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況