X



ルリドラゴンの作者どしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:13.623ID:XtBmrGbuM0808
話聞くよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:39.373ID:Wq89HYC900808
ネタ切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:47:14.402ID:XtBmrGbuM0808
うそーん
なんか体調がどうとか言ってなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:30.911ID:aimPgK5y00808
自分の体調良く確認せず週刊連載しようとしたんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:51.057ID:n42EHSKu00808
>>3
元々単発の予定だったのに急に連載になってネタ切れからの休載
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:30.253ID:XtBmrGbuM0808
そうかぁ
SQに移籍でもいいから続けてほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:21.278ID:nnfjvGeU00808
心が癒されるからはよ書いて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:51:26.268ID:ggQu4KP+x0808
あんなもん適当に日常みたいな話にしときゃネタ切れなんかしないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:57:23.088ID:2UIimaCc00808
これはシャミ子は悪くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況