X



俺「現代無双すっか…」スッ携帯取り出す 異世界人「…!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:09.513ID:1lwRCP9ZM0808
異世界人「今時ガラケーて!スマホ出せよwww」

俺「え…す、すまほ…?異世界の物か…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:00.667ID:1/cXwiJG00808
お薬飲んだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:55.558ID:1lwRCP9ZM0808
>>2
チョコラBB飲んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:53.619ID:DWtNeLN3M0808
つまんねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:06:36.353ID:5p+k1Ge000808
圏外だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:41.684ID:1lwRCP9ZM0808
>>4
お前の面白い顔晒してくれたら面白くなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:42.451ID:2tHEgktH00808
ぶっちゃけ異世界の方が文明進んでるはずよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:22.936ID:DWtNeLN3M0808
>>6
しょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況