X



なんでお前ら歯並び矯正しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:58.100ID:uERve7GZ00808
印象だいぶ変わるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:13.484ID:paZaxxnGa0808
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:07.697ID:56mfTVfzM0808
歯の並びだけは唯一恵まれて生まれてきたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:09.503ID:gxEOmBE400808
子供の時というか永久歯になってすぐさせられたなぁ
懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:10.861ID:s2xFWGjo00808
なんで保険適用外なんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:55.245ID:X0hafD+u00808
虫歯の治療してる。歯はみんな治すやろ?
お前も虫歯治療しなかったら歯並びじゃなく1番がだがたやぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:36.823ID:X0hafD+u00808
>>4
虫歯治療してるから恵まれてないやろ
虫歯治療してなかったら歯並びガタガタじゃん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:53.660ID:WFHkgrgx00808
時間罹るから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:29.669ID:56mfTVfzM0808
>>8
むしろ人生で歯医者に1回も行ったことないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:15.647ID:X0hafD+u00808
http://imepic.jp/20220808/525850

虫歯きしょい。
虫歯なし以外負け組や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:37:49.742ID:cPJhwkzSp0808
パーフェクトナチュラルパワー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:14.404ID:X0hafD+u00808
>>11
ワイも銀歯0虫歯0や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:34.311ID:X0hafD+u00808
>>13
わかった歯磨きする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:24.664ID:X0hafD+u00808
それに比べて大人の虫歯は、なんと! 厚生労働省の2018年歯科疾患実態調査では20歳以上の成人の9割が、つまりほとんどの方が虫歯になり、歯医者さんに行ったことがありました。 しかも3割の方が虫歯を放置しているのも驚きです。



ワイは虫歯銀歯なし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:57.097ID:hyl6da9l00808
外側で目立たない色のワイヤーするのと内側のワイヤーとマウスピースどれがいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:29.294ID:X0hafD+u00808
>>17
鼻が低いしめっちゃブスやな
口閉じろや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:42:59.065ID:WQ/+ndTnd0808
もともと綺麗だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:10.719ID:WQR88tcur0808
マウスピースは失敗して結局ワイヤーになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:29.071ID:eHIQGZLN00808
元々さほど汚くないから
前歯はやや出てるけど出っ歯でもないし医者にもきれいだねって褒められた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:44:11.320ID:hbW0+J3v00808
>>20
うっせーわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:44:54.555ID:X0hafD+u00808
虫歯なしで綺麗やが虫歯あるやつは放置したら>>12みたいな感じやろ??銀歯や虫歯あるやつは>>12の状態で戦えや
天然なふりすんなや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:34.131ID:1/cXwiJG00808
>>17
この八重歯はいただけない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:42.588ID:dYwxAf+Da0808
金がないしわけあってローンも組めない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:28.487ID:56mfTVfzM0808
なぜクソブスの画像を貼ったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:54:14.313ID:5gpvp5wA00808
抜歯要るのがいや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:05.617ID:hbW0+J3v00808
https://i.imgur.com/GHnmbGq.jpeg
そんなブスか?
可愛いやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:06:59.489ID:XwRAD4gw00808
金ねンだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:24.691ID:wDLdLRV9a0808
虫歯あるやつマジで見下してる
下流だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況