X



お前らってすぐ「死ね」っていうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:16.369ID:LmgXm+AI00808
ひどすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:46.308ID:s6s43Qny00808
死ぬなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:17.975ID:aoN4vHRV00808
生き地獄を味わえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:02.668ID:pP8Ss/qVd0808
往生しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:09.332ID:R2KQo2m+00808
照れ隠しの挨拶みたいなものだから気にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:23.516ID:4jDcV2wCM0808
逝ってヨシですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:29.066ID:er14yef+00808
生きてる意味を考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:36.088ID:WR2cfldqM0808
だって死んでほしいんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:13.771ID:ggQu4KP+x0808
お前は死ね言われて死ぬんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:39.399ID:dFvyJbG+00808
マジレスするとネットですぐ「死ね」って書き込んでる奴はたぶんガチで病気かなって
心療内科通ったほうがいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:29.730ID:/G+s9iCv00808
こんにちは^^って意味だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:18.485ID:I4ngFxo200808
住み分けできないまとめゴミカスキッズにしか言ってないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:31.991ID:J4lbFknvd0808
ゆわないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況